Статьи

Хирург


Хирург – это медицинский специалист, в чьи обязанности входит лечение острых и хронических заболеваний, травм и их диагностика. К хирургическому лечению обращаются тогда, когда невозможно обойтись только терапевтическими методами и необходимо оперативное вмешательство.

Хирурги занимаются лечением всех органов и тканей человеческого организма. Для восстановления нормальных функций и структуры органов и тканей в ходе хирургических операций врачи применяют различные способы воздействия: механические, физические, химические.

Медицинский центр «Луч здоровья» имеет собственное хирургическое отделение и проводит оперативное лечение многих заболеваний и травм, в том числе с применением лазера.

Амбулаторный приём хирурга

На амбулаторный приём в медицинский центр «Луч здоровья» можно записаться к хирургам общей практики и сосудистому хирургу. Врачи проводят диагностику, терапию, а при необходимости операции выполняют полное обследование, предоперационную подготовку и саму операцию в амбулаторных условиях. Хирургические манипуляции проводятся под местной анестезией и представляют собой малоинвазивные методы лечения – это операции, которые проводятся в клинике, не требуют длительного восстановления, хорошо переносятся пациентами и имеют высокий лечебный и косметический результат. В случае необходимости, в нашем центре пациенты могут сдать анализы для госпитализации в хирургический стационар.

Хирургические операции, выполняемые амбулаторно:
  • лечение варикозного расширения вен
  • лечение ран
  • удаление новообразований кожи (липомы, атеромы, папилломы)
  • лечение абсцессов, фурункулов, карбункулов
  • лечение вросшего ногтя
  • удаление гигромы
  • лечение воспаления околосуставных сумок (бурситы, синовииты).

Врачи-хирурги медицинского центра «Луч здоровья» имеют высокую квалификацию. Записаться на приём к платному специалисту можно, обратившись в регистратуру нашего центра. При наличии показаний хирург может провести операцию в день обращения. Наше преимущество – современные методы хирургии и индивидуальный подход.

Возврат к списку

Testvova