ДНК тесты LIGHT FIT WELLNESS - раскрой потенциал своего организма

ДНК тесты LIGHT FIT WELLNESS - раскрой потенциал своего организма

В каждом человеке спрятана информация, которая может в деталях рассказать о его здоровье, предпочтениях и способностях. Генетический тест является той персональной инструкцией, при помощи которой человек может начать здоровый образ жизни.

Ежедневный рацион, а также советы по физическим нагрузкам, базируются на научных данных. ДНК тест поможет правильно организовать питание, привести в норму свой вес, всегда быть здоровым и по-максимуму раскрыть потенциал возможностей своего организма.

В процессе ДНК теста, происходит детальное изучение взаимосвязей между потребностями организма и генами. Зависимо от того, какой вид теста будет выбран, может быть исследовано разное количество генов (8-34). По завершению исследования, человеку предоставляется детальный отчет, в котором подробно расписаны рекомендации по физическим нагрузкам и питанию.

Питание

Сидите на гречке и отварном курином мясе, выпиваете не менее 2 л воды в сутки, а лишние килограммы даже не думают исчезать? Запахи свежей выпечки сводят Вас с ума, пока Вы едите фрукты?
Пройдя ДНК тест Вы сможете понять — почему не уходит вес, и как от него можно избавиться без диеты и стресса для организма.

В персональном отчете будут содержаться данные:
  • об основных источниках энергии в организме: жирах и углеводах;
  • как Ваш организм реагирует на соль, молокопродукты, сахар, злаки, алкогольные напитки, кофе и др.;
  • по какой причине Вам так нравится сладкое, горькое или жирное;
  • о количестве витаминов, в которых нуждается Ваш организм;
  • имеете ли Вы склонность быстрого набора лишнего веса.

Здоровье

Не просто бросить свои вредные привычки? Не представляете утро без чашки крепкого кофе? Иногда по-ночам «роетесь» в холодильнике? Ответы на все эти вопросы спрятаны в Ваших генах. Только они могут рассказать о том, как именно можно переключиться на здоровый образ жизни максимально просто.

Персональный отчет в деталях расскажет о:
  • Вашем индивидуальном обмене углеводов и жиров;
  • наличии непереносимости на определенные группы продуктов и наличии аллергии на какой-либо тип пищи;
  • реакции организма на сахар, соль, кофе, а также алкогольные напитки;
  • индивидуальной потребности организма в антиоксидантах и витаминах;
  • предрасположенностях к нарушению обмена веществ или сердечно-сосудистым заболеваниям.

Спорт

Вам тяжело подниматься даже на 2-3 этаж? Не получается набрать «массу»? Ненавидите бегать по утрам, хотя соседка ежедневно ожидает Вас на площадке?

После прохождения ДНК теста, Вы сможете откорректировать программу своих тренировок, сделав ее максимально эффективной.

В персональном отчете будут учтены:
  • особенности расхода энергии организма и обмена веществ в нем;
  • врожденные показатели выносливости, скорости и силы;
  • баланс питательных веществ, которые нужны для полноценного питания;
  • вероятные риски касаемо возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и получения травм во время занятий спортом;
  • тип мышц, а также скорость их роста.

Обмен веществ

Витамины — это основная составляющая крепкого здоровья. В ДНК тест включены генетические маркеры, которые связаны с работой разных питательных веществ и антиоксидантов, к примеру, фолиевой кислоты, а также витаминов А, В2, В6, В12, С, D и Е.

Кардиометаболическое здоровье

Ожирение может быть спровоцировано наличием в организме многочисленных заболеваний. Избыточный вес является основной причиной таких негативных воздействий, как высокий уровень сахара в составе крови, слишком низкий или высокий уровень холестерина и др. Подобные негативные метаболические эффекты — это предшественники метаболического синдрома и ишемической сердечной болезни, диабета 2-го типа, а также инсульта.

Управление весом

В ДНК тест включены такие генетические маркеры, которые связаны с метаболизмом, а также тенденцией к возобновлению прежнего веса после похудения.

Пищевая нетерпимость

То, каким образом Ваш организм реагирует на определенные группы продуктов, тоже связано с генетикой. По состоянию на сегодняшний день, мы производим проверку генов, связанных со сладким и горьким вкусами, кофеином и непереносимостью лактозы и глютена.

Привычки в еде

Точно так, как и диета, на здоровье влияет и пищевое поведение. Определенные поведения со временем уже выучены, но некоторые и дальше пребывают под влиянием генетики. В персональный отчет включены такие генетические маркеры, которые имеют прямую связь с пищевым поведением. Обладая такими данными, Вы получите возможность изменить образ своей жизни и сохранить крепкое здоровье на долгие годы.

Достижения в спорте

Большое количество исследований доказало, что существует прямая связь между физической нагрузкой и генетикой. Ваши гены могут оказать серьезное влияние на процесс похудения, а также результативность во время спортивных тренировок. Персональный отчет содержит ряд генов, которые связаны с оптимальной работоспособностью и физической нагрузкой.

ДНК тест Beauty: молодость и красота

Данный тест поможет Вам правильно ухаживать за своими волосами и кожей. Пройдя его, Вы сможете сохранить свою молодость и красоту на максимально продолжительный период времени.

Неконтролируемое употребление витаминов, непрерывная погоня за разными бьюти-средствами по рекомендациям известных блогеров, дорогой уход и пластика. Красота требует жертв? Данное утверждение является ошибочным.

ДНК тест Beauty предусматривает персональный научный подход к уходу за волосами и кожей, который базируется на изучении потребностей организма.

В персональном отчете по данному тесту будут указаны:
  • характеристики кожи по следующим критериям: склонность к сухости, упругость, увлажненность, эластичность и антиоксидантная защита;
  • информация о воздействии на Вашу кожу солнца и о реакции на сладкое;
  • данные о вероятности осложнения после проведения косметологических процедур имеющих агрессивный характер;
  • информация об оптимальном питании, в котором будут учтены все полезные для волос и кожи вещества и элементы.

Эластичность + Твердость

Большинство косметических решений, вызвано процессом старения кожи, в результате чего появляется дряблая кожа и многочисленные морщины. Детальное исследование тех генетических маркеров, которые связаны с варикозом, растяжками и целлюлитом, поможет отыскать правильный подход к методу излечения таких состояний.

Воспаление + Чувствительность

Воспаление кожи приводит к ее старению, а также боли, зуду и покраснению. Определенные маркеры и гены, над которыми были проведены тесты, включают те, которые имеют прямую связь с розацеа, псориазом, контактным и атопическим дерматитами.

Повреждение солнцем + Пигментация

В детальном отчете можно ознакомиться с информацией о том, насколько кожа является чувствительной перед солнечными лучами, о предрасположенности к возникновению солнечных пятен и морщин, являющихся признаками фотостарения.

Потребность кожи в питании

Правильное питание и витамины могут оказывать ослабляющее или укрепляющее воздействие на кожу. ДНК тесты исследуют те генетические маркеры, которые отвечают за противовоспалительные и антиоксидантные эффекты, а также возможные недостатки определенных витаминов.

Гликация кожи

Данный процесс предполагает связывание молекул белка и сахара в клетках кожи, в результате чего образуются такие продукты как Advanced Glykation. Данные продукты провоцируют появление тонкой, потрескавшейся и дряблой кожи. В процессе проведения ДНК теста, проводится детальный анализ маркеров в генах, которые связаны с защитой от производства организмом таких продуктов.

Окисление кожи

Антиоксиданты могут надежно защитить кожу от внутренних повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Caligenix производит детальный анализ нескольких генов, содержащих данные по Вашему антиоксидантному ответу.

ДНК тест Baby

Пройдя данный тест, Вы сможете организовать правильные физические нагрузки и питание для своего ребенка с раннего детства.

Научно обоснованный индивидуальный отчет детально расскажет Вам:
  • о врожденных талантах к спортивным достижениям;
  • перечень питательных веществ и витаминов, которые необходимы для развития и роста Вашего ребенка;
  • вероятность заболеть при неполноценном питании;
  • определенные особенности пищевых привычек ребенка.

Возврат к списку